Время не стынет...

Виктор Северенков
время не стынет - фреска дряхлеет
солнце пустыни не пожалеет...
мёртвый не встанет с песней живого
дикой колючки язва - без слова...
месть бесполезна - смысл бумеранга
девочка в белом - вальс в стиле танго..