Гребаная Звезда

Юрий Алексеевич Белоусов
Гребаная Звезда
03 ноября 2008 г.

А я посмотрел на небо, и для себя понял:
Звезды по-разному светят на небосклоне.
Звезда – холодна, и холод ее пронзает
От кончика носа - до пят – Звезда умирает.
А рядом звезда горит, и жар ее греет.
И, кто-то от моря тепла, на миг обалдеет.
А рядом – кого-то в жар, и на гране смерти.
Но, звезда эта – в сердце твоем, и вы ей верьте.

Звезды, звезды, звезды, звезды мои дальние.
Что-то в голове моей мысли печальные.
И уже их свет душу мою не радует.
Но, семь бед – один ответ – звезды тоже падают.
Припев:
С неба Звезда на землю упала.
Я от тебя еду куда попало.
Гребаная Звезда с неба, и мимо кассы.
А, я от тебя уеду, чтоб не возвращаться.

А я заглянул на небо, там много места.
А место усеяно звездами. Им, и там тесно.
А в сердце моем звезда вечерами радует.
Гори, гори моя звезда, когда все падают.

Звезды, звезды, звезды, звезды мои дальние.
Что-то в голове моей мысли печальные.
И уже их свет душу мою не радует.
Но, семь бед – один ответ – звезды падают.
Припев:
С неба Звезда на землю упала.
Я от тебя еду куда попало.
Гребаная Звезда с неба, и мимо кассы.
А, я от тебя уеду, чтоб не возвращаться.
Гребаная Звезда с неба упала.
Я от тебя еду куда попало.
Гребаная Звезда с неба, и мимо кассы.
А, я от тебя уеду, чтоб не возвращаться.