Ещё летаем мы во сне

Галина Масалова
В глазах слеза. В солонке соль.
И два бокала на столе.
Её Величество Любовь
Тихонько плачет в уголке.

С тобой на брудершафт сейчас
Мы выпьем горького винца.
Из пуда соли, что припас,
Посыплем раны от кольца.

Жаль, не для нас любовь-кольцо…
На пальце, но по шее трёт.
Когда стояли под венцом
То не вели обидам счет.

Полянка наша, запах смол?
Зачем и кем всё сожжено?
Кукуль родной, нет слаще снов.
Пожалуй, выпью за него.

Уют палатки у реки,
Гитары тихий перебор,
Тепло родной твоей руки,
Сердец душевный разговор.



Фото из Интернета