Новогодние cтихи

Инна Ремарк
Сколько новогодней кутерьмы!
Веры в чудо, ожидание сказки.
И, как дети, радуемся мы
Снегу, елке, карнавальным маскам.

Новый год, конечно, он придёт.
Будет добрым и хорошим будет.
Надо только верить в Новый Год,
Просто верить, дорогие люди!

И бенгальским маленьким огнем
Пусть надежда целый год сияет,
Пусть она нам души согревает
И тепло приносит в каждый дом!