Всегда ищи, где в жизни радость и свет

Эр-И-Ка
Порою, жизнь не мёд
Это ведь любой поймет
Иногда, так тянет волком выть
Но, грызя проблемы суть,
Всёж, присвистнуть не забудь -
И тогда сумеешь, всё переменить

Всегда ищи, где в жизни радость и свет
И ты найдешь их, даже если их нет

Если жизнь тебя гнобит,
Ты не делай только вид,
Что не ведаешь про песни и про смех
Коль проблемы тянут вниз
Ты, присвистнув, улыбнись
И тогда всё станет лучше, чем у всех

Всегда ищи, где в жизни радость и свет
И ты найдешь их, даже если их нет

Безумен наш театр
И смерь - финальный акт
Успей же, выдать правильный поклон
Забудь про всякий грех, улыбка или смех -
Вот шанс, сорвать хлопки со всех сторн

Всегда ищи, где в смерти радость и свет
Мы тут до той поры, когда нас уж нет

Пусть жизнь - сплошной отстой
Не майся мыслью той
Жизнь - это смех, а смерть - вся шутки соль
Так смейся от души
И зрителей смеши
Но помни: смех последний - за тобой!

Всегда ищи, где в жизни радость и свет
И ты найдешь их, даже если их нет

Всегда ищи, где в жизни радость и свет
И ты найдешь их, даже если их нет

Всегда ищи, где в жизни радость и свет
И ты найдешь их, даже если их нет