Юля

Андрей Александрович Шаврин
                Красивая девчонка,хоть куда
                Прелестна и легка как птичка малая в полете
                Улыбка милая приятна и кротка
                Хорошая девчонка,как же вы ее друзья зовете?
                Прекрасно имя,лучше не найти
                Зовут прелестницу конечно Юля
                Пройти ей хочется по нужному пути,               
                А может пролететь как ласточка в июле
                Лети подружка,с курса не сбиваясь,
                Получится все в жизни,не переживай,
                Трудны конечно девичьи пороги
                Но все придет,будь умницей давай
                Лети или шагай по правильной дороге
                Добъешся своего ты так и знай
                Пусть спутником по жизни будет
                Смелый и веселый,славный и любимый мальчик Май
                02.12.2015г.