Любовь!

Андрей Александрович Шаврин
                Любовь конечно есть,куда мы без нее
                Но что это,кого я не спрошу,
                Никто не знает ,нет  ответа
                Как странно,всякий скажет про свое
                Я мать люблю,а я сестру
                А я люблю девчонку эту
                Ну я к примеру вот Весну люблю
                Как это все сложить в одно, не знаю
                Помочь ни чем я не смогу               
               
                Любовь,она ведь разная,поверьте
                Кто любит час,а кто то целый год               
                А есть такие,что до смерти...
               
                Девчонок надо распросить
                Они наверно точно знают
                Конечно,если любят их,или они
                Но что с них взять,
                Всегда по своему все понимают
               
                Мать,Родина,семья,отец и дети
                Что лучше может быть
                На этом белом свете
                Что еще нужно человеку
                Который этим всем живет
                Да ничего,на том стоим
                И если есть все это,береги
                Храни,как сам себя
                Люби,люби,люби...

                Все женщины хотят любви
                Готовые на все,смысл жизни только
                В этом,семья,ребенок,муж, свой дом
                Мечта хорошая,мечтайте девочки об этом
                Все правильно,так быть должно
                И пусть любовь не обойдет вас стороною
               
                Мы все ее хотим,
                Страдаем,плачем,верим
                И сколько радостных
                Минут,часов,и дней
                Ни чем мы это чем измерим
               
                Любовь болезнь
                Которую не следует лечить
                Вот это точно знают все               
                Живущие на нашей сказочной планете
                Поймать и сохранить,найти и уберечь
                Нет лучше ничего на этом свете   
                Болейте ею на здоровье...                14.12.2015г