Кружились белые берёзы

Александра Дар
Кружились - белые берёзы -
В лесном осеннем хороводе.
Свои листочки уронили -
Ветвями - украшая кудри.

Повисли, словно прядь волос.
Их кудри - ветерок ласкает.
Развеет грусть - слезу берёз.
Целуя, вновь, свои берёзы.

Слеза сползает прямо с ветки -
По стволу белому - стекает.
Сияет, словно, в позолоте -
Собою землю - украшая.

Дотронусь я, своей, рукою -
Руками обхвачу - тебя...
И встану на колени - снова -
Чтоб подбодрить тебя.

Я обниму твой белый ствол.
И кудри - обниму...
Ты сердце, вновь зажгла моё.
Затронула - меня...

Вдруг стало так темно в лесу,
Но рядом, ведь - светло.
Такая хрупкая, ты, вся...
Тебе в любви - признаюсь я.

Ты, величава и бела...
Ты, словно, та - невеста...
Осенний бал - не для тебя -
Какая, ты, красивая.

Стоишь ты, вся, невестою -
Любуюсь - я тобой...
Слова слетают с уст - моих -
Ты, Муза - для меня.

Стихи тебе, все, посвящаю -
Ты, будь горда, всем, этим.
Сокровище - моё...
Тебе в любви - признаюсь вновь.