слушать

Кайрос
что ты скажешь, родной, о нашем с тобой обоюдном?
что жилось бы уютно и сладко в другом континенте,
что намного теснее было б в кармане монете? 

что ты скажешь, родной, о нашем с тобой наболевшем?
то что было бы лепше едва б мы не лгали друг другу?
то что ты, как никто, подвержен смертельному кругу?

что ты скажешь, родной, о нашем с тобой сверхурочном? 
то что хочется прочно строить песочные замки,
то что мне и тебе ненАвистны полустанки?

что ты скажешь, родной, о нашем с тобой неделимом?
что презрительно мнимой кажется наша потеря,
то что горестно жить так ни во что и не веря?

что ты скажешь, родной, о нашем с тобой быстротечном?
то что кажется вечным всё, что пара бы разрушить?
что ты скажешь родной?
-

мне хочется тебя слушать.