Наш Новый Год, приличное событие!

Игорь Паркентский
Наш Новый Год, приличное событие!
И наш доход, совсем уж не пустяк…
Сомкнем бокалы мы для общего распития,
И,что б пустяк всегда бы был ништяк!

Всех с Новым 2016 годом, здоровья вам и близким!