С годом обезьяны!

Вик Белош
Мне обезьяна прыгнула на шею,
Кадык сдавила и подачки ждёт,
Пошарил по карманам, не имею
Но ей плевать, она своё возьмёт.

     По сути, в выкрутасах будет год...

P,S. Самые лучшие разведчики рождены в год обезьяны.

Прочёл верх, себе толкую...
Бог дал встретить Новый год!
Вспоминаю жизнь былую,
Счастлив я, что не холоп.
Всё ж для года Обезьяны
Нужны баксы на бананы.
По карманам снова хлоп,
Что ты хлопаешь ХОЛОП?