Пустоты наших душ

Салават Шарипов
Вокруг белизна и пустота.
Окно автобуса запотело.
Мысли во мне о смысле бытия.
Автобус едет не знаю куда...

С творчеством один на один-
Ведь мой друг не пишет стихи.
Зачем так жить?
Поэзия помогает все пережить.

Метания. Искания. Всю жизнь.
Работа с утра и до смерти.
Найти себя в этой канители
Никак нам невозможно...

Кому все эти айфоны и прочее
Потерянному поколению очередному.
Что застряло в промежутке временном
Так и застыло в нем...

Ведь у нас так мало времени.
А мы убиваем его
Не замечая того,
Что мы окружены бесконечностью...