Одна борьба!

Кирилл Владимирович Ратников
В Челябинске завершился международный турнир единоборств.
 
Турнир окончен. Мужественна нация:
Тот, кто сильней, на ринге господин.
Болельщиков ликующих овации!
Гордиться спортом много есть причин.
 
Вот только в экономике – стагнация,
И каждый (даже слабый) гражданин
Еще не раз поборется с инфляцией –
Один, как говорится, на один.

14 декабря 2013