Он снова не пришел...

Лариса Волонина
Он снова не пришел ко мне
Загадочный и добрый Дед Мороз,
А я ждала его во тьме,
И в сказку верила всерьез.

Промчался мимо видно он,
Так много дела - посмотри,
Но я,ведь, верю Дед Мороз,
Что наша сказка - впереди?!

Копыт затих, вдруг, перестук,
Умчалась вдаль его повозка,
Остался он мне лучший друг,
И сказка кончилась... "Морозко".