Единение...

Очамчирец
Люди! Всем необходимо, сознательно пути пройти
Во всевозможных вариантах, суть жизни, для себя найти
Предназначение человека, познать и  мощь  приобрести
Единство в мыслях и желаниях, до идеалов довести
Во вселенной, в базу данных, разумом нам всем войти...