Приамурила

Марина Нежина
Говоришь, я тебя… приамурила?
Не сердись на меня, не вини:
Родилась и живу в Приамурье я,
У реки, посвящённой любви.

Здесь в садах зреют вишни да яблони,
По-особому птицы поют…
И летают амуры тут радостней, -
Долгожданное счастье несут.

Приамурила… Нежно и ласково
Я тебя за собой позвала,
В этот мир, где так много прекрасного!
И ключи от души отдала.

01.01.2016

Вдохновило стихотворение Станислава Шаблова:
http://www.stihi.ru/2009/09/12/3044

Сердечно благодарю!

Иллюстрация - интернет