Почему

Юрий Демагин
Почему, так много горя на Земле,
Почему, так жизнь полна страданий,
Почему, горе постоянно на Земле,
А счастье, лишь предел мечтаний.
У кого спросить?
Кто правду скажет мне?
У кого спросить?
Правдиво,кто ответит?
Почему,за наши грехи,
Вместо нас страдают дети,
Почему, не мы за них,
А они за нас в ответе.