200. Не приходи ко мне, прошу!

Елена Зинчук
Не приходи ко мне, прошу!
Мы всё  решили  этим  летом.
Ну   почему   так  мало света?
Я  ни о чём не попрошу...


Я  прошлое  не  ворошу,
Как  жаль,  что   Нас  уже не будет...
А   память?   Память -  позабудет.
Не приходи ко мне, прошу!


 не датировано.