Мужчина с глазами мальчика

Евгений Акимцев
Понежить тебя сонную,
Погладить тебя спящую…
Любовь моя всесезонная,
Отрада, всегда манящая…

Губами росу впитывать,
Что на лепестках выступит…
Гнезда мне, Природой свитого,
Осадой не взять и приступом…

Целую твои пальчики,
Что сами к губам ластятся…
Мужчина с глазами мальчика
Не плачет… А слёзы – катятся…