Ранен

Маламадрэ
И опять эта смута. И опять эта осень.
И опять эта лирика. И опять эта ты.
Снова эта минута. Снова час мой несносен.
Снова мёртвая мимика. Снова сжечь все мечты.

Ты та, что внутри и не разу снаружи.
Ты та, что в животе бабочкой точит ножи.
Ты та, что в ночном бреду голову кружит.
Ты та, с кем хочу связать свою жизнь.

Я искал тебя вечность и ещё раз ищу.
Я нежен и груб. И от этого странен.
Я тебе всё прощал и ещё раз прощу,
Потому что хочу лишь тобою быть
ранен.