Вновь Новый год мне дарят Небеса

Александр Владимирович Горбунов
Вновь Новый год мне дарят Небеса,
Каким бы ни был он, его я принимаю.
Хочу смотреть в твои любимые глаза,
Ну почему их расстояния скрывают?

Что делать, коли так устроен свет...
Живем с тобой надеждою на встречу.
Я этой строчкой шлю тебе привет
В морозный долгий новогодний вечер.

Я здесь один, ты там сейчас одна,
И тут, и там горят, чуть плавясь свечи.
Разлука долгая видать не зря дана,
Она грядущей радости предтеча.

Тебе пишу любимый нежный друг,
Свою любовь я в строчке посылаю.
День Новогодний завершает круг,
Хоть далеко ты, но со мной, я знаю.

Январь 2016