Мечтайте, люди!

Наталья Барс-Муратова
А сердце, как и в детстве, просит чуда!
Найти бы где-то горстку волшебства,
чтобы развеяв искорки повсюду,
раскрасить мир в счастливые цвета!

Как хочется душе, расправив крылья
и оттолкнувшись разом от земли,
взлететь туда, где Радость правит миром,
где все живут для счастья и любви!

Хочу туда, в иное измерение,
творить для всех крылатых новый мир,
где сердце будет петь от вдохновения
и жить в гармонии с собою и с людьми,

где радость и покой войдут в обычай,
где каждый миг нас будет удивлять,
где станет мерой всех людских приличий
умение любить и принимать.

Как хочется раскрасить ярким цветом
тот новый мир, что жаждет быть рождённым!
Пускай счастливой станет вся планета!
Мечтайте, люди! Верьте, окрылённые!