С зерна любви росток пророс

Петро Керанчук
Сердца порой мы обвиняем,
За безответную любовь.
Но  в чувствах крылья обретая,
Летим всегда на вечный зов.

Неизменяется от время,
И не стихает от веков.
Из поколений в поколенья,
Стремится бурною  рекой.

Сердца о помощи взывают,
Тем,  отвергая наш покой.
Лечу к тебе как ветер в мае,
Стремясь сойтись в любви  с тобой.

Прекрасны страстные мгновенья,
Спешим на их сердечный «SOS».
Чтоб сквозь печали и страданья,
С зерна   любви - росток пророс.