Зимний рассвет

Раиса Манухина
Будит Муза рано утром.
Занимается рассвет.
Дарит музыку кому-то,
А кому-то дивный свет.

Хороши зимой рассветы.
К жизни теплится любовь.
На  вопросы есть ответы.
Перекатом – радость, боль.

Привыкаю к жизни этой.
Солнце сказочное жду.
От рассвета до рассвета
По тропе судьбы иду.

Пусть она витиевата,
Но желанен дивный свет.
Взгляд Богини. Дух солдата.
Здравствуй, зимний мой рассвет!