Тогда Россию ждёт успех

Полина Оверко-Бережок
Так тихо падали снежинки
На белый полог декабря,
Как будто, нежные слезинки,
Прощались с годом, уходя.

Прощай же год, тяжелый, старый!
Утраты, горечь уноси.
А к нам  уже стучится алый
Год с обезьяной на груди.

Мы будем смело экономить
На госзакупках, и тогда
Возможно, миллиард иль боле
Вернёт народу все права.

Он будет радостно трудиться
На производствах тех "хай-тех".
За это надо будет биться,
Тогда Россию ждёт успех.

01.01.2016
(Миллиард рублей, конечно.)