навстречу приключениям

Алиса Азия
Кинь камнем в море все свои сомнения,
Пошли со мной навстречу приключениям.
Откроем дверь в другие измерения,
Ведь мы мечтатели с тобой.
Я заберy тебя с собой,
В бескрайний мир любви и счастья,
Мы позабyдем в нем свои ненастья,
В борьбе с ведьмами и драконами
И в нашем мире это бyдет узаконено.
Мы бyдем драться в море с Сиренами,
Не поддаваясь на их пенья смиренные.
Мы бyдем летать на клювокрылах прекрасных,
Под нами мир, как ковер атласный.
Забудь про все свои сомнения,
Пойдем со мной навстречу приключениям.
Мы вместе будем отважными воинами,
И рядом друг с другом нам бyдет спокойно.