Когда мы смотрим в облака

Бурдон Ольга
Как бесконечен неба мир,
Совсем на наш мир непохожий.
Когда мы смотрим в облака,
Ну, разве может что тревожить?
И вновь как в детстве мы спешим
Открыть загадку. Кто поможет?
Куда летите вы, куда?
За безмятежностью?
В ответ - Быть мо-о-жет…