Вкусней

Катя Монисто
Не письмом, не рукой, не устно -
Расчёт скорей.
Мои волосы пахнут вкусно -
Твои вкусней.

Чтоб отвлечься, в какую точку -
Мне посмотреть?
Пустота от прокола - в мочку
Серьгу продеть.

На руке я поставлю крестик -
Так не забыть -
(Всем расчётам твоим наместник)
Охоту сбить.

От дождя крестик стёрт - не вышло.
Рука молИт.
Когда ливень шумит, не слышно,
Как всё болит.

Мои волосы пахнут вкусно -
А дождь вкусней.
И не там, где проткнуто пусто -
Где счёт точней.