пока говорю стихами

Русинка
Прерывалось от боли дыханье.
Я растерянно в небо гляжу.
Но пока говорю я стихами.
Значит, я еще есть.
Я дышу.
Солнцу, ветру и лесу я рада.
Паутинка скользит под рукой.
А стихи будут вечной наградой
Мне за то, что он отнял легко.