С Новым Годом Поздравляю, Счастья, Радости Желаю!

Мориэлья Светлова
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Поздравляю Вас, Друзья!
Будьте Счастливы, Родные!
Будьте Счастливы Всегда!
 
Пусть Ликуют Души Ваши
И Летают в Небесах,
И Купаются в Любви,
В Радужных Отца Лучах!
 
Пусть Любовь Вас Согревает
На Земле, как в Высоте
И Господь Удачу Дарит
Душе каждой на Земле!
 
Свет Любви Всем Посылаю!
Друзей Истинных Желаю!
Сердцем Всех Я Обнимаю!
С Новым Годом Поздравляю!
 
Счастья! Радости! Успеха!!!
Детского всем в доме смеха!!!
Счастья вашей семье,
Благополучия на Земле!

Счастья каждой Душе,
Победы Мира на Земле!
Будьте Счастливы Все, все!!!
С Любовью , от Души!
Мориэлья!