неназванное

Мёртвый Лирик
Мой разум покрылся известью - сердце раздев догола.
Мне кажется я не вынесу; сколько продлиться зима?
И мечет в груди моей вьюга - меж рёбер и в пустоте.
Внутри меня бродят стаи, желая согреться в костре.
Сердце огнём пылает, жжёт шрамы былых времён.
А тело моё замерзает и погружается в сон.
Нестройно бежит в бесконечность цветных вспоминаний ряд.
Им тоже нужна беспечность - пусть время свершит обряд.
Я сплю по ночам и грежу о тонких твоих руках.
С тобою счастливое время вмиг превращается в прах.
Не жаль мне его нисколько, последствий влюблённости жаль.
Я - сломанная иголка, Я - незакалённая сталь;
Мне хочется резать вены и смерть на себя принять.
Ногтями терзаю горло, готовое закричать.
Случайно глаза открою, в окне - черно-белый мир.
Я стал бы героем книги, но вынужден жить с людьми.

@Мёртвыйлирик