Ната Ива. Кураминские горы

Ната Ива2
Горы,горы,горы!
Синь висит над вами,
Где летают птицы
Высоко над нами!

Змейкой,змейкой,змейкой
Вверх ползёт тропинка...
Вот в цветке душистом
Спряталась росинка...

Ветер,ветер,ветер,
Полетишь туда ли,
Где в тумане скрылись
Голубые дали?

Солнце,Солнце,Солнце!
Брызни ты лучами
И теплом своим пройдись
Вешними садами!

Песня,песня,песня!
Ты звучи раздольно!...
Сердце бьётся ровно,
А душе привольно!

Небо,небо,небо,
Звёздный плащ одело,
Месяцем рогатым
Кручи чуть задело...

Сердце,сердце,сердце,
Не стучи так громко,
Ручеёк бежит с горы,
И поёт не звонко....