Нет ушей у карася Но меня душой он слышит Убивать

Демидов Степан
Нет ушей у карася
Но меня душой он слышит
Убивать его нельзя
Он в ладони моей дышит

Странно глазом шевеля
Покоряясь своей роли
Где он пища для меня
В наслаждении и боли.