Вот-вот

Марина Носова
А с высоты пустой московский скверик
Похож на неразгаданный кроссворд.
А город всё ещё не верит:
Зима
вот-вот...

Вот-вот начнётся действо снеговое,
И превратится в новый старый год,
Запахнет мандаринами и хвоей
Вот-вот,
вот-вот...

Себя надеждой прежнею согреем,
Что чудо, наконец, произойдёт,
И мы с тобой не постареем
На год
вот-вот...

Вот-вот зонтов уставшие ладони
Уронят наземь мокрый небосвод,
Закат вот-вот рассвет обгонит,
И снег вот-вот...
Зима вот-вот...
И мы вот-вот...

https://goo.su/fo1bUgM