Я бы с тобой, хоть на край земли...

Совсем Незнакомая
Я бы с тобой...
хоть на край земли...
Не боюсь быть распятой вовсе.
Я бы с тобой, улетела вдаль,
оставляя прожитую осень.
Я с тобой ...дело в том, что,
счастлива очень.
Ты дождись меня...
Прошу...очень, очень.