Конкурс. Посленовогоднее

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.


С вами Злобный Мышалет и первый в этом году конкурс. Как мы встретили 2016 г.?

Жду от вас подробностей.

Принимаются новые стихи на любую тему. Единственное условие - они должны быть опубликованы на сайте стихи ру в период с 01.01.2016 г. по 06.01.206 г. включительно.

Выставляем только свои стихи. Все жанры кроме скучного, но без пошлости и эротики. Мышалет имеет право не принять стих, если он будет негативным, скучным или обидным.


Давайте просто потусим.

Оформляйте заявку в конкурс в виде рецензии
Автор "название" ссылка


машу крылом.