Не будет ли солнце ярче светить

Алексей Александрович Зайцев
Не будет ли солнце ярче светить
Когда буду я кого-то любить
Не будет ли время быстрее бежать
Когда захочу ее нежно обнять
Не будет моментов простых вспоминаться
Когда будем мы с тобой улыбаться
Не будет лето сменяться зимою
Если найдешь меня - буду с тобою