Река Желаний

Любовь Брянская
О себе и для тебя

К реке меня вывела лесная тропинка совсем неожиданно.
В жаркий полдень устроившись под раскидистым Вековым дубом, присев на шелковую травушку прячась в тени его ветвей, смотрела на плывущие по небу облака.
Ветерок нёс прохладу, от неглубокой речушки, дно которой, будто выложил Мастер из камней ровными рядами. Они были, одни круглые и серые, другие овальные и розовые, третьи голубоватые с острыми краями, большие и маленькие.
Все камешки переливались от света солнечных лучей отражаясь всеми цветами радуги в чистой воде. Прикрыв глаза я погрузилась в мечтания... Незаметно, на цыпочках подкрался тихий вечер.
Лиловая Заря уходила за горизонт, стихли звуки дневного разноголосья.
Стемнело ...
Слетая с небес в речную гладь, купались звёзды, по серебряной дорожке плыл золотой месяц.
Раздевшись я вошла в реку, но дно, словно ускользнуло у меня из под ног, превратившись в бездну ...
Пропали иллюзии. Остановилось время. Окунувшись с головой в другой мир, мир сказочного волшебства где играла Божественная музыка. Где пели Ангелы гимн Мирозданию, а маленькие феи зажигали большие фонари вдоль тропинки которая вела в сад мечтаний.
Голову кружил аромат удивительных цветов, зазвенели нежно колокольчики, заливисто запели птахи.
Просыпалась Богиня утренней зари, небо засияло чистым янтарём, над водой расстилался молочной дымкой туман.
Почувствовав потоки энергии и жизнерадостности я открыла свои глаза, с благодарностью и с любовью приняла тепло ласкающего ветерка.
Чёрный цвет пустоты - отступил, ночь сложила свои крылья.
Яркий Солнечный Свет наполнял Благоденствием новый день. Жизнь. Сердце. Душу. Кругом царила Гармония, Покой и Равновесие из которых состоит ВСЕЛЕННАЯ.
Река Желаний - это канал, вход в другое измерение ...
Камни на дне - наши поступки, дела, ошибки ...
Вековое дерево - корни рода и связь, прошлого, настоящего и будущего ...
Заря - наше рождение и наш закат земной жизни ...
Вода - чистота помыслов и быстротечность времени ...
Мастер - Учитель - Бог - Отец - Всевышний, это наше устремление к добру и свету милосердия в сердце, безусловной любви, чистой души и безграничных возможностей.
С лёгкостью утренней зари я бежала навстречу к Тебе, взявшись за руки мы придём вместе к нашей Реке Желаний.