Снова играем в любовь

Алексей Александрович Зайцев
Снова играем в любовь
Дарим прощальные письма
В жилах бежит бысто кровь
Растревожив ей мысли

Плачет над нами луна
Солнце так ясно смеется
Мы с тобой дети любя
Даже в сети мы не расстоемся