Стихи о любви

Алексей Александрович Зайцев
Пишу тебе стихи я любви,
Пусть в этих строках ты меня полюбишь,
Смотри на небо звезд полно. Смотри,
Как нам поют  тобою снегири.
И улыбнется утром лучик солнца,
Прогрев наши застывшие сердца.
Земля наполнила живущей песней,
Что льется жизнью для тебя и для меня.
Пишу я строки и в строках я живу,
Пою, читаю, дышу, тебя зову,
Окутает нас небо божьей пеленою
Хоть через сто веков, но будем мы с тобою...