Депрессия

Елена Кокотова Лескова
Раскрепоститься мне не получится!
Боль через край!
Все, что в судьбе заказано,
Сама выбирай!
А что выбрать?!
Тебя  уже нет!
И метель заметает
За окнами след!
К счастью потеряны ключи,
Если боль через край,
Просто кричи!
Иногда не выходит, жуть!
А БЫЛОГО УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!
Смерть с косой пришла!
В жизни жалость!
Нам с тобой ничего уже
Не осталось!!!
До потери пульса,
ЗАКРИЧИСЬ, ХОТЬ КАК КРИЧИ!!!
НЕ вернуть мне тебя уже
И потеряны к счастью ключи!!!
Ты ушел в небеса,
Я без тебя жить не хочу!!!
Зацветет по весне сирень,
Увижу и промолчу...
На столе белым кипенем,
А самой хоть в Ад...
Ты дарил мне подснежники
И тебя не вернуть назад!
На столе сирень!
Сноха принесла,
Она очень рада!
А я не могу принять,
Что тебя больше нет!
Такая преграда!
Первый снег упал,
Никому не понять!
Он- растает!
А моя душа за тобой
В небеса улетает!
     02.01.2016 г.