Поздравляем с новым годом!

Romualdas Arm
Песня на вот эту мелодию:
https://www.youtube.com/watch?v=0cGzqR2Wopw

Поздравляем с новым годом!
Власть общается с народом!
Умных мыслей, правда, нету…
Но по телику куплеты…

Поздравляем с новым годом!
Рубль упал с прощальным звоном
Евро стоит - не до смеха…
Но зато - какое эхо!

С новым годом! С новым годом!
С новым русским вас разводом!
Страшно жить нам в мире этом
Но пути другого нету…

Поздравляем с новым годом!
С пенсионным переходом
Нам в правительстве решили
Чтоб на пенсии не жили...

Поздравляем с новым годом!
Ограбляем всех вас сходу
Накопления изымаем
Делим все, что отнимаем.

С новым годом! С новым годом!
С новым русским вас разводом!
Что с рубля, что с тыщи, Клавка
Будет равная прибавка…

Поздравляем с новым годом!
С новым в отдыхе подходом
В Крым туристов отправляем
Деньги все там оставляем.

Поздравляем с новым годом!
Повторяем - нет расходам!
Деньги - в банки сберегаем
К туркам ехать запрещаем!

С новым годом! С новым годом!
С новым русским вас разводом!
Лучше б дедов навещали
Что за моду ездить взяли?!

Поздравляем с новым годом!
С новым рыночным подходом
Мы с Платоном ехать будем
С ним мудрее станут люди

Поздравляем с новым годом!
С логистическим приходом
Цены все почти как были
Ну… и что, что ноль забыли…

С новым годом! С новым годом!
С новым русским вас разводом
Вы бы, «пролы», помолчали…
Мы ж за воздух с вас не взяли!

С новым годом с новым, С новым фондом
С капитальным нас ремонтом.
Деньги радостно собрали
Нас в Сбербанке очень ждали!

Поздравляем с новым годом!
С эпохальным переходом
Раньше в ЖЭК не доносили…
Нынче в фонд не заплатили…

С новым годом! С новым годом!
С новым русским вас разводом
На ваш фонд плевать соседу
Вырос долг - ремонта нету…

С новым годом поздравляем!
Водку пивом разбавляем
Денег – нет, работу - нету
Смотрим цены на билеты

С новым годом поздравляем!
Мы не в отпуск уезжаем
Собираем чемоданы
Смотрим на другие страны…

С новым годом! С новым годом!
С новым русским вас разводом
Прострелив бюджету ногу
Как один рванулись к Богу…