Китайский болванчик

Обнимающая Лиса
Китайский болванчик уже облез,
Растеряв всю краску и бога.
Где-то в подворотне любовная пара "маньяк-обрез"
Ищут третьего. Многих перепробовали, очень много.

У китайского болванчика отпала голова
И, кажется, что все обман.
Обрез подбирает "что надо" слова.
Да и маньяк отнюдь не профан.

Болванчик больше не машет,
Говоря "привет",
Отдавая тебе удачу.
Маньяк выходит на свет.
Ненавидит всех, отплатит, даст сдачу.

Ты решаешь, что болванчик своё отжил и отправляешь его в ведро.
Собираешь мусор, идёшь во двор.
" Любовная парочка" уже ждет гостей -
Очередную жертву плотских страстей.

Китайскому болванчику говоришь "прощай", выбрасывая в бак.
Спокойно идёшь домой.
Маньяк и обрез получают знак.
На очереди - замечательный мордобой.

Слышишь какой-то шум, резкий удар в бок.
Теперь ты невезуч, как проклят.
Обрез снова дернулся - ты не поставил блок.
За каждое мгновенье счастья расплатишься в стократ.