Чтобы смогли сберечь

Людмила Дзвонок
Волнение внутри. Как вырвать это чувство?
Бог радоваться просит, мне почему-то грустно.
Хочу я быть послушной перед Отцом Небесным,
Хоть и иду путём совсем мне неизвестным.

Бог говорит  «иди», и я иду дорогой,
Не зная, где конец. Пройду я мало, много?
Что ждёт за перекрёстком иль резким поворотом?
Какая предстоит на всём пути работа?

Кто позовёт меня? Где быть мне очень нужно?
Я буду в той среде, где всё родное ль чуждо?
Волнение внутри. Как вырвать это чувство?
Бог радоваться просит, мне почему-то грустно…

Туда ли я иду? - О, освети, Всевышний,
Чтоб мне идти туда, где я не буду лишней.
Дай всё преодолеть, дойти до нужной цели,
И то, что есть у нас, сберечь в пути сумели!
                01.01.2015