Я буду слушать...

Бесконечность 333
О, как я жду тебя на исповедь, родной.
Хочу услышать я души твоей секреты…
Открой мне сердце, и пролей чуть больше света
на жизнь свою… Поразговаривай со мной…

Я буду слушать, как любимая сестра,
я всё пойму, и сохраню в священной тайне…
Пускай закончатся душевные скитанья…
Тебе пора, мой друг, на исповедь... Пора…
...
...