Обращение к любителям искать себе дам для встреч и

Екатерина Дашцэрэн
В компьютерной душе
Есть место строкам…
Мечтаешь о «Порше»
Ты одиноко???

Поэтом притворясь,
Не ищешь ты добычи?
А то поймает муж – и в морду хрясь…
Таков простой мужской обычай…