Коляда

Мертсегер
Коляда
 
 
По кусочкам собери же! Нанижи меня на ша'мпур
И отправь посылкой в рот
 Мне наскучило быть хлебом, за копейку так дешево
Лучше мясом да из-под
 
Из-под пыльного прилавка, где ничем не угощают
Роспись требуют взамен
За добавкой не вернешься, только вертелом вращая
Добровольно примешь плен
 
От сородичей сокройся, стал отныне каннибалом
Я любимая еда
Поглощай меня быстрее, а не  то повалят валом
Голод, Город, Коляда.