Долгожданная встреча...

Наталья Сомова -Фролова
Идеальных людей нету ныне,
И я тоже – не идеал!
Вот по этой самой причине..
Тебя бог мне, наверно, послал…
Я не знаю кого и кто встретил.
Говорят, что мы «пара» с тобой,
Даже кто-то однажды заметил,
Что похожие мы меж собой!
Жизнь нас многому поучила,
Были радости ,знали  печали…
Но сегодня нам подфортило-
Мы друг друга с тобой  повстречали!