Jack kerouac. Haiku. Rainy night - i put on...

Ирина Каховская Калитина
ВАРИАНТЫ:

1) Ночью дождливой
зябко... спасает тепло
старой пижамы...

2) Дождливой ночью
нырну в тепло пижамы -
уже не зябко!

3) Дождливой ночью
скорее надеваю
свою пижаму...


------------------------
JACK KEROUAC Kerouac
Rainy night
 - I put on
My pajamas