Последний лист календаря

Лариса Климова 2
Как похудел наш календарь,-
Бегут,бегут за днями дни...
Через денёчек,вновь,январь,-
Ты в календарь, свой, загляни...
        ***
Снежок под самый Новый Год-
Спешит обрадовать Народ...
И радостная Детвора
Уже на саночках с утра!
Как хорошо,под Новый Год,
Как по заказу- Снег идёт!
        31.12.2015.